Новости
Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для войны.
Register
Demo Banner

13 октября 2017 г., после не большого перерыва, летних каникул, прошел турнир по лазертагу среди школьников с 6 по 9 классы (10 команд) 50 участников, муниципального бюджетного общеобразовательного учреждение Полевского городского округа "Средняя общеобразовательная школа № 16" имени Заслуженного учителя РСФСР Г.И.Чебыкина 
Это был девятый внутри школьный турнир подобного рода. Большинство участников впервые играли в Лазертаг. 

Соревнования были организованы и проведены участниками Военно-Патриотического клуба «Бригада» в целях пропаганды здорового образа жизни, развития военно-патриотического воспитания подростков и молодежи, популяризации стрелкового вида спорта среди школьников. 
Участники турнира в очередной раз доказали, что не возраст решает кто победит, а слаженность и взаимопонимание внутри команды. 

Участники состязались в умении обращаться с лазерным «оружием» . 

По словам участников турнира, турнир был очень активный, участники получили много положительных эмоций, сразились в «реальном бою» а не дома за компьютером.

в итоге: 
? 1 место: 7А Неизвестные 
? 2 место: 9В Азимут 
? 3 место: 6А Орлы 

Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение турнира представителям ВПК "Бригада": Вячеславу Романову, Ивану Попову, Егору Ямщикову

Мы ВКонтакте

Вы здесь: