Новости
Сладка не та месть, которая убивает врага, а та, которая несет жизнь истинному другу.
Register
Demo Banner
Группа трубопрокатчиков, входящих в состав Полевской страйкбольной команды "Бригада", отметила День России по-боевому - принимая участие в военно-спортивной игре "Нефтебад".

Участниками игры стали команды из разных городов Свердловской области – всего 80 человек. СК "Бригада" из Полевского традиционно участвовала на "светлой" стороне, играя за "Желтых", которым противостояли силы "Синих".
 
 Трубопрокатчики были распределены в первую штурмовую роту, перед которой стояла задача захватить терминал №2. Благодаря взаимопониманию с задачей справились в оптимально короткие сроки и с минимальными потерями, после чего пришли на помощь второй штурмовой роте.

- Страйкбол это, прежде всего, не способ развлечься,  а способ научиться чему-то новому, интересному и даже полезному. Страйкбол — это способ самовыражения. Нам нравится упорно заниматься тактикой, получать навыки, бегать, ползать, учить сигналы жестами и взаимодействия с партнёрами по команде, - отмечает капитана команды СК "Бригада" Иван Попов.

Более трех часов трубопрокатчики из СК "Бригада" и их товарищи из первой штурмовой роты отражали штурмы терминала №3, отсекая подход подкреплений "синих" и помогли своим товарищам по оружию выполнить все задачи и победить с хорошим преимуществом по очкам.
 
http://www.bazhopol.ru/article/1264171

Мы ВКонтакте

Вы здесь: